Friday, April 19, 2013

KEMBALIIIIIII

HAI FELLAAASSSSSSSSSS

udah berapa lama aku nggak ngepos ya ih sedihlah maafkan aku blogku tersayang :((((((((

kenapa ya ngeliat tulisan-tulisan jaman sd dulu tuh alay banget. pengen mati rasanya. salah satunya itu juga sih yang bikin aku males ngapdet (helow, hubungannya?)

oke, tapi ada dua makhluk ini yang berjasa menyadarkanku pentingnya blog ini. *drumroll* LADIES AND GENTLEMEN, PLEASE WELCOME...................... ASHILA AMARETA AND ANANDA MEIRYZQIE!!!!!!!!!!!!!!

sekarang aku juga udah kelas 8 semester 2. cepet banget ya waktu ini berlalu. pertama aku bikin blog ini aku masih jadi bocah kelas 5 tengil ingusan alay. dan beberapa bulan lagi bakal jadi kelas 9. dan UN. dan SMA. dan UN lagi. dan perguruan tinggi. dan sidang skripsi. begitu begitu ajasih siklusnya.

i'm still young, unexperienced and still need to learn. just forgive me if im wrong, cause like i said, young, unexperienced and still need to learn.

aku ingin buat novel yang genrenya teen historical fiction. kayak The Queen Must Die karangan K. A. S. Quinn gitulo. aku juga ingin travel ke seluruh dunia, apalagi Turki. banyak peninggalan Ottoman. terus Rusia. aku penasaran sama The Last Tsar dan keluarganya. dan masih banyak pokonya.

yah semoga bisa terwujud nantinya. dreams come true gitu. dan semoga bisa sukses dunia & akhirat!


daaaaaaaaahhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 comments:

Ashila Sahira K said...

HUAHAHAHAHAHAHAH

randy said...

Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding an intro to my website on your next post? Please email me back. Thanks!

Randy
randydavis387 at gmail.com

Ananda said...

NGAHAHAHAHAK