Friday, December 31, 2010

NEW YEAR NIGHT!!

OH. MY. GOSH.
TONIGHT. IS. NEW. YEAR. NIGHT. !!!

yeah, sekarang malam tahun baruu. and today is LAST DAY IN 2010. yea, goodbye 2010 and welcome 2011.

aku asalnya lupa loh sekarang malam tahun baru (tapi kalo 'last day in 2010'-nya sih ingeeet), pas aku buka google, astagf lucu bangeettt gambarnya HHH.

well, HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!!!

#2011wish: all desire is achieved :)


vintage addict

Saturday, December 18, 2010

PesAIr

helo blogars, saya posting lagi hehehe (belom juga lima bulan yaga yaga?)

abis UAS itu PesAIr [PESantren kelAs akhIR]. pesair-nya di Rindam III Siliwangi bdg. yayasan sekolah saya nyewa kali ya ke militer?tak tau tuh ehehe

btw, gue and friends nginep disana 2 hari 1 malem. ya tidurnya di Barak Obama, terus pake veledbed-lah. kayak PD. langit-langitnya hadoh jaman dulu pisan, PERSIS KAYAK PD II!

terus abis naro barang2, kita ke aula, SD pertama, SMP kedua, SMA ketiga. karena ini pesantren kelas akhir, jadi yang ikut SD kelas 6, SMP kelas 3, sama SMA kelas 3.

udah aja, dikenalin pembimbing2nya, tatib2nya, sama panitia2nya. skip. blahblahblah udah siang solat zuhur aja. terus ke aula masing2 soalnya mau ada materi.

karena aku lupa apa aja dan siapa saja yang ngasih materi, gak usah ditulis ajalah yaa, yang penting abis ada materi itu nanti dikasih "post tests". semacam soal dkk.

skip, udah sore, pada mandi, solat ashar. MATERI & POST TEST LAGI. skip. udah twilight *ceilah twilight* pada solat maghrib. dan, ugh, finally, DIAJAK NONTON BARENG INDONESIA VS FILIPINA huh asek asek bisa nonton + gak ada materi & post tests!

tapi, harus solat isya dulu baru boleh nonton. yauwes kita semua solat isya dulu.

skip. udah solat. semuanya pada nonton. yah telat 1 jam ada kali ya kan tak tahu aku, aku asalnya nonton, jadi males euy soalnya ngantuks. yauwes main di barak.

pas di barak, gue ga ngantuk. wuih aneh bener yak? yasudahlah kan itu jam setengah sembilan, nanti jam dua ada jerit malam. KATANYA nanti ditakut2in sama pembimbing, eh bener pisan! kira2 jam 9 ya selesai nonton bola? gak bawa + ada jam sih. terus semuanya disuruh tidur jam setengah sepuluh biar jerit malam-nya gak ngantuk. eh tapi masih ada yang ngobrol. katanya kalo ada yang ngobrol nanti dimatiin lampunya, kan seureum kalo dimatiin lampunya sok! yaudah semuanya pada pura2 tidur including me ehehe

terus bangun jam setengah 2 (jumat-17-des-2010). pada ribut sih jadinya gue kebangun. semuanya pada ke masjid. eh iya kan kita disuruh bawa syal, yauwes bawa. terus ke masjid, ditutup matanya pake syal, ngikutin pembimbing, ga make sendal + sepatu, terus skip, kita udah di ruangan. gt, ada lilin, syal-nya dibuka, SEMUANYA PADA NANGIS TERMASUK YANG PUTRA! aku jugalah! aku kan putri, lebih perasa gitu loh *ceilah bahasa!*.

terus disuruh bikin surat, surat wasiat gitulah (pas bagi rapot dibagiin ke orangtua omg!), yauwes, kan yang putri udah pada bikin surat yang putra gatau. yang putri semuanya pada balik ke barak obama, yang putri pada pelukan gt aduuuhhh sambil nangis (aku jugaaa loh! bangga!) terus sambil bilang "maafin aku yaa kalo ada salah!". skip. abis itu semuanya pada ke masjid gak tidur lagi kan PESANTREN gitu loh. pada zikir, berdo'a, solat, dll. dari jam setengah tiga sampe jam lima lebih lima belas subuh kita di masjid. eh tau-taunya, kan asalnya jam lima pada mau bubar, eh ditahan lima belas menit. itu yaa, cuma olahraga AJA o.m.!

skip.

JUMAT - 17 - DESEMBER - 2010 (07.00 WIB)
pada mandi. abis itu pake baju muslim bebas rapih tak boleh pake jeans. ke aula lagi (cape deh). HEH MATERI LAGI UDAHLAH YA YANG MATERI GAK USAH DICERITAIN MALAS POKONYA SAMPE JAM SETENGAH SATU SELESE MATERI-NYA ABIS ITU BEBAS TERUS LIMA MENIT KEMUDIAN SOLAT JUMAT YANG PUTRA, SOLAT ZUHUR YANG PUTRI .

terus jam satu ato jam setengah dua yg putri solat. abis solat tuker kado kan keputrian, aku dapet dari Adipong loh kadonya cangkir, gelang, sama stickers hehehe makasih smallfoot eh kita kan tukeran jadinya makasih bigfoot.

skip. ABIS INI MAKAN TERUS OUTBOOOOOOONNNNDDDD!! yah gara2 ujan sih jadinya outbond-nya jadi jam tiga. tak apalah.

sambil nunggu outbond, kita joged2 gitu (haha alay joged), kan lagunya Saykoji yang online, semuanya pada joget! terus si Belva gak tau di tunjuk gak tau dia yang ke depan sendiri udah nongol di depan sambil nari-nari gitu terus semuanya pada ikutin nari-nya dia haha! kata si Bunga "soal pesta, SD JAGONYA!", aku nambahin "soal pesta sama rame, SD JAGONYA!" iya hahah betul pisan!

terus ujan gak berenti-berenti tapi redaan dikit, dipanggil outbond.
kelompok outbond aku: aku, ami, zulfa, kakak kakak smp ada tiga orang, kakak kakak sma ada tiga orang. jadi; SD KELAS 6 TIGA ORANG, SMP KELAS 3 TIGA ORANG, SMA KELAS 3 TIGA ORANG.

jadi sembilan orang.

terus, kita dikasih peta-nya sama tempat tujuan-nya. gila petanya (kata kakak SMA kelas 3) goreng pisan. hahah maapkan saya yang buat peta, feace!

pertama katanya harus ke 'Ten .....' blah blah blah gitu ah tak hapal. eh taunya kesasar ke 'Bomb Time' gitu ya?ah tak tempe tahu

terus udah gak kesasar lagi, kita nemuin yang ten itu. terus katanya harus ada lawannya. eh kelompok yang ada cuma laki2. udah aja katanya gak boleh. yaudah nunggu aja. terus ada nih. skip. udah aja main. dikasih tepung terigu. harus ngenain lawan. hahaha kelompok aku yang menang B-)

udah aja jam tiga lebih lima belas, semuanya pada mandi. udah mandi, pake baju, solat.

skip. abis yang tiga itu, kita ke aula. bukan materi, tapi PENUTUPAN woooohoooo! udahlah skip aja langsung ke awards-nya:
(aku cuma yang unit SD aja yaa karena aku SD hehehe)
-SISWA SD TERHEBOH: BELVA!
-SISWA SD TER BERANI gitu ya?gak tau: FARHAN!
-SISWA SD TER DISIPLIN gitu ya?gak tau: CIKA!
-SISWA SD TERBAGUS NILAINYA: NANIS!

udah deh yang SD, terus antar unit SD SMP SMA yang terrame, terheboh, terbaik, terdisiplin, sagala weh, yang menang: (jerengjengjeng...)




SD!!! WOOOOHOOOOO SEMUANYA PADA TERIAK TERIAK! YANG SMP SAMA SMA BILANG "WOOOO!" terus kita bales "WOOOO SIRIK!" hahaha

abis itu udah deh bubar nunggu dijemput abis itu pulang.

goodye bye

Friday, December 3, 2010

UAS dan ujian ujian lainnya (hiatus)

hello

nanti hari senin tanggal 6 des 2010 aku gak bakal bisa posting, main fb, twitter, ah sagalanya!

soalnya mau UAS. jadi, kalo UAS jelek, otomatis (kata aku), UASBN juga bakalan jelek ugly butut kucel kulehe nilainya. terus, target SMP aku itu SMPN 2 bdg sama SMPS Pribadi. yah tapi gak boleh swasta sama papah, yowes pokonya harus bisa masuk salah satu dari SMP diatas itu (semoga SMP Pribadi semoga semoga diijinin! :)

terus gak bakal posting, main fb, twitter, dsb. soalnya LAPTOPKU YANG SATU-SATUNYA TUNGGAL BAKAL DISITA. oh my what the hell was that?-___-

oke, jadi aku bakalan belajar terus biar target NEM-nya bisa nyampe. target NEM ---> 27.50, 27.90, 28.00, 28.50, 28.90, 29.00, dan pastinya 30.00 ehe ehe semoga bisa kesampean

dan tolong doain yaa biar aku bisa NEM sama SMP nya yg bgs oke ;;)

btw aku lagi seneng lagu muhasabah cinta - edcoustic (nasyid). asa banyak dosa pisan. istighfar aja astaghfirullah :D

thanks and toodles

gk bakalan posting lima bulan kayaknya (semoga enggak), dan ini posting terakhir (lebay)

Wednesday, November 24, 2010

nyoto

BLOGGERSSS UDAH BERAPA HARI AKU GAK POSTING???? iyalah whateve yaa yang penting sekarang posting lagi :D

pas hari senin sama kemaren, aku nyoto. pas hari senin bareng Nadine, Haifa, sama Fia. sotonya wuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget *iyalah orang dibayarin Nadine* HAHAHAH sumfah ya enak banget deh mantep maknyus top markotop *jiga Pak Bondan*. Nadine teh belinya dua mangkok. Jadi 2an 2an. aku sama Nadine, Haifa sama Fia. Kata si Fia teh "asiklah temen aku mah ipeh dia kurus jadinya ga bakal banyak2 makannya juga" yaAllah flease deh-_-

terus pas kemaren banyakanlah :D sama Nadine, Haifa, Fia, Bilah, Lia, Nabila, Tami. kan pada rebutan mangkok sotonya, yowes aku yang mana aja asal ngambil eh itu punya Nabila. yowes nyari lagi ada deh :D. terus, kita teh pada makan di depan pintu perguruan rame uy kan di pintu perguruan teh jalannya ke bawah gt, terus aku duduk disitu deh jadi kayak serodotan swing swing~

udah aja skip. kan nasi aku udah abis, sotonya masih banyak. Tami kan gak makan katanya puasa eh tak tempe tahu pokonya gak makan aja. terus kan soto aku masih banyak, kan mubazir tuh kalo dibuang, yaudah tawarin Tami aja eh mau dia sampe habis lohhh :D

udah ya bloggers, banyak pr mtk, hal. 81-84 OH MY toodles!

Sunday, November 21, 2010

rame

helo, to the point aja, ini rekomendasi saya ---> www.pocarisweat.co.id/ionopolis <--- ini dapet dari temen, check aja RAME :D

toodles!

Thursday, November 18, 2010

alexa chung's

Sunday, November 14, 2010

at Nadine Hasna's house :)

hell-o!

iyap, gue pas jumat (12-11-10) main ke rumah Nadine abis keputrian. yang ikut: gue, Hana, Bilah, Fia, Salma, dan of course NADINENYA JUGA! kan asalnya si Dine mau ikut, hahah tak tahu mengapa jadi gak ikut-,-

asalnya, kita lo aja kali gue enggak mau naik angkot. cuma, biar Nadinenya gak bayar, yowes ke rumah Nadinenya pake mobil gue. sumfah lah itu desek2an banget huh untung gue di depan. Bilah dipangku, and blah blah pokonya desekan banget.

skip. udah nyampe ke rumah Nadine, buka sepatu, salim ke mamahnya Nadine, naik ke kamar Nadine, dan buka kerudung+kaos khaki. ini aneh banget yak, masa si Fia malu sih?aneh-,- gak ada laki2 ini.

udah aja jalan2, ada laki2 gt yah tapi bukan dh, katanya Nadine anaknya juragan kampung WAKAKAK. udah ya kita naik ke atas katanya Nadine ada rumah angker, kita kesana aja. tiba2 ada suara mainan gt, pas kita ke depan rumahnya, jadi tambah kenceng. udah aja abaikan, ke atasan lagi, ada rumah, kita nanya ke pembantunya. katanya gak berani kesana. yowes, ada rumah minimalis, pembantunya keluar, kita nanya, katanya kurang tau soalnya baru 2 minggu disini-_-.

skip. tiba2 ada satpam, kita nanya, katanya ada penghuninya cuma udah tua nenek2. yasud kita ke rumah Nadine lagi.

skip. kan istirahat dulu, dibawain jus, kue, dsb.

kita cerita2. kita ngasih tau si Hana kalo si -piiip- itu sebel bencih wah kabehlah. dia pura2 baik sama Hana blah blah blah si Hana nangis dan jadi tidak nangis gara2 gue! (GUE GT LOH!)

skip, ke kamarnya Nadine, gue nyadar hp gue gak ada yang X6 yaAllah mana nih? (batin) eh taunya si Fia nyembunyiin pantesan di missed call juga gak ada bunyinya-________- kurang kerjaan bgt sih damn-___-

terus, gue ngambek gt mau pulang katanya Nadine "ih jangan pulang atulah" kata Bilah "ih masa gt doang mau pulang ah teu rame kamu mah" gue: nyengir garing

terus si Fia panik gt "ih atuh aku mau ke dh gimana? Nadine minta uanglah buat bayar angkot ya Nadine da bageur" dikasih weh 10 rebang sama Nadine

udah gt si Fia langsung ke bawah make sepatu gue juga kebawah make sepatu. semuanya pada ngejer Fia guenya ditarik sama Hana sama Salma. yah, gue nunjuk2 gt kayak orang autis sambil bilang "ih itu liat rumahnya kayak yg di Amerikaa" HAHAHAH lawak sekali dan autis original yak si Fia dikejer2 gt kan gue dianterin sama supir, gue sama Fia didorong ke mobil gue, terus pas udah keluar dari komplek rumahnya Nadine, si Fia ngomong "eh chich kamu acting tadi?aku mah acting!" gue: "kamu acting?dari yg bagian mana?aku dong dari yang bagian nunjuk2 ala autis ituh!" Fia: "aku mah yang lari2 dikejer2 sama Bilah gt!" WKWKWK seuri kita b2 teh haha =))

BYE WASSALAM SEKIAN toodles!

Thursday, November 11, 2010

it's BOSSCHA.

yep, saya tidak mau berbacot, so to the point ajah ;;)

tau kan? postingan gue sebelumnya gue udah bilang mau ke Bosscha?iyalah tau wokwow nah kemaren gue udah ke Bosscha. hayoo, kita flashback lageh (LEBAY AMAT SIH GUE)

siap2 jam 10, dengerin sambutan kepsek, berangkat jam setengah sebelas, dan make 2 bis (satu bis buat putra satu bisnya lagi buat putri). udah aja kan jam 10 harusnya istirahat, gue belom makan. yasud makan di bis. oya, gue duduknya paling depan loh hahahah bahagia happy XP. kan duduknya di sebelah kiri ada dua kursi di sebelah kanan ada 3 kursi. disebelah gue (bukan kanan ya, bukan yang kursinya 3 itu, tapi disebelah gue! disebelah kiri oke) Viesa. terus di sebelah kanan ada Amel, Bilah sama Bunga bangkai. Bilah bawa hp sama iPod dong. hahahuhu sirik gue-_- sudah yah, kan gue bawa hp yang X6 warna item, yang nyebelinnya itu, batrenya ngan hiji deui yaAllah gusti gimana nih.

skip. kan di jalan teh pada boring semua, jadinya si kenek bisnya nyetel lagu gitu. namanya flagiat bgt. masa tokek racun dong?! ya Allah tapi tak apalah. udah disetel, liriknya gini:
-dasar kau tokek racun, kau bayar aku untuk tidur, dan blah blah blah ada lirik gini "kau anggap aku keong racun" ya Allah freak.

skip kan udah nyampe. itu jalannya itu bisnya gabisa masuk. kan bisnya gabisa masuk, kita dong, anak kelas enam, disuruh jalan dari bawah sampe atas, itu disuruh jalan satu km ada ya, baru jalan dikit, sudah pegal ini kaki heheheh. tak apalah. terus, gue kayak orgil gt tereak "WOY SOMEONE TARIK AKU DONG SAMPE ATAS FLEASE!" ckckck ampun freak bgt. udah aja, kan gue lari, gue ketemu Nadine sama Dine. gue tarik aja tasnya Nadine, eh Nadinenya kaget. HAHAHAH lawak loh =))! udah aja gue b3 jalan sama Nadine & Dine. jalan-jalan-jalan-jalan-jalan-jalan sumpah demi apa gue ketawa bgt ketemu Zulfa bilang gini ke Bu Pupu "ibu, gendong aku dong bu plis" hahahah =))

skip, akhirnya gue NYAMPE JUGA DIATAS HORE HORE! eh baru aja duduk udah disuruh masuk ke gedungnya lagi sama Pa Tris sumpah demi apa cape bgt-_-. udah gt yowes masuk.

yang ajibnya itu, ada teropong besaaaaarrrr bgt yak, ah pokonya banyak. skip. kita berdesak2an masuk kesana-_-. skip. dijelasin-dijelasin-dijelasin, katanya lantainya bisa naik keatas, gue bilang "waw, amazing!" hahahah village. skip skip skip. kita udah aja keluar dari sana, nonton filem. filemnya ya gt gt aja tentang matahari, bintang, dsb. skip. kita disuruh ke tempat teropong matahari.

di tempat teropong matahari namanya kalo gak salah teropong surya (kalo gak salah kalo salah maap sebesar2nya). udah ya, boring bgtlah di teropong surya. gue ngambil hp, padahal cuma sekali diteken, bilangnya "baterai sudah habis. segera isi ulang." ih taek banget kan ya? yowes deh sabar aja (y). skip.

sekalian break sama solat. makan-makan-makan terus solat-solat-solat.

sebelum pulang, kita disuruh dulu beli buku sejarah "Observatorium Bosscha". patungan deh gue, Hana, Ami, Lulu, Vivi.

yay! pulang aja, dan hahahahah pasti elo elo tau kan GUE & FRIENDS PASTI TURUN SATU KILOMETER DARI ATAS SAMPE BAWAH hahahah lucuu banget-_-. sebel, tapi ramenya, kan Pahe bawa handy-cam gitu, terus Pahe tiba2 bilang "WOY WEDUS GEMBEL WEDUS GEMBEL!". Pahe acting gt HAHAHAH gue juga ikut2an acting padahal gak dibayar -_-

hahirnya, sampe ke bis. dan pulang. skip. gue langsung ke rumah, solat asar, mandi deh.

bye!!!

oya, ini salah satu potonya:
left - right: Fia, Dine, Bu Irma, Amel, Nadine, gue.

Saturday, November 6, 2010

sneek peek




Friday, November 5, 2010

LAWAK =))

hell-o bloggah!

iyap, tadi tuh gue pas abis keputrian, gue nongkrong dulu di mang andi bareng fia, salma, hana, sama ami. si fia sama salma pesen mi, hana teh manis, ami tak tempe tahu, dan gue tak ada *lah boke gue*. udah aja yaa, abis itu kita teh ngobrol loba, itik terbanglah, and blah blah blah forget.

teruuss, gue mintain mi-nya fia sama salma DAN kudu mintain teh manisnya hana. abis itu udaah skip. si ami beli mi juga, gue bilang "tugas saya disini adalah mintain semua makanan yang beli makanan. (make baby face =)". terus gue minta deh ke ami.

udahh yaa, kan ngobrolnya teh loba sampe lupa. dan yang lawaknya, ada pengemis tua gitu yak, dibelakang si hana. terus gue bilang "hana hana! -mata ngeliat ke si pengemis-" kata hana "apa?" terus gue "-ngelirik ke si pengemis-", dan apa yang terjadi? SI HANA KAGET DONG BAYANGIN AJA SI HANA KAGET WOKWOW EKSPRESI MUKANYA ITU LOH YANG BIKIN LAWAK!

re-action gue: ketawa lepas landas sambil sembunyiin muka di topi bolanya ami dari McD

ah itu lawak sekali yaudah yauwes yasudahlah bye

Wednesday, November 3, 2010

amoyo's birthday!

yes bloggah...

tadi si Ami tuh ulangtahun. makin tua kan?!

terus pas istirahat ke-2, kita (6a) dibagiin McD + minumnya (lemon tea). udah aja makan, padahal eta teh pelajaran b. indo dong ohmagash!

dan untungnya pahe-nya ikut lomba pingpong, jadi weh gak ada yg ngawas =))

udah yaa, abis itu pas pulang, si Ami dilemparin adonan, telor, ah kabehlah!

watir watir kasyan kasyan kasyan :o

udah ya cukup sekian dari saya blogah. terimakasih. wassalam.

Tuesday, November 2, 2010

I want all this stuffs and things

SPRING/SUMMER 2011 Collection: Ready-To-Wear

trends: garden party/flower prints, bright colors, colorful, punk'd, eastern font, building blocks, into the wild, blue jeans, that 70's show, mixtured mess, wanderer girl, electric lines, mono white.









left - right: Emporio Armani, Geulis, Giles Deacon










left - right: PPQ, Prada, Proenza Schouler






left - right: Twenty8Twelve, Valentino, Vella & Rebecca-Argyle & Oxford


Friday, September 10, 2010

happy iedul fitri and holiday :)

udah yaa, guenya males ngebacot nih. jadi langsung aja ye ;)

iyeee, kan gue mudik 8 sept gt loh, sooo sekarang udah nyampe, terus sekarang nginep di rumah keluarga papah dulu sampe nenek gue dateng.

then sekarang celebrate iedul fitrii YAAAYY!!

ACARA:
-ngunjungin+ngedoain buyut/kakek/keluarga yang sudah meninggal.
-makan ketupat
-tentunyah, solat ied yang pertama :D

bye. mau ngelanjutin post lagi yaaaaa =))

ini dia baju lebaran guee, cekidot:
heheheh, thanks to: Shofie (my cousin)

byeee ;)

Saturday, September 4, 2010

happy birthday yaa !!







baca dari bawah keatas (klik potonya biar gede)

thank you semua :) semoga ibadah ramadhannya lancar ya aminn :)
#ultah: 2 sept

--btw kan si piew ngasih jam beker sama gelang persahabatan, teng kyu ya piewww!


LOVE YA ALL ;)