Wednesday, November 24, 2010

nyoto

BLOGGERSSS UDAH BERAPA HARI AKU GAK POSTING???? iyalah whateve yaa yang penting sekarang posting lagi :D

pas hari senin sama kemaren, aku nyoto. pas hari senin bareng Nadine, Haifa, sama Fia. sotonya wuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget *iyalah orang dibayarin Nadine* HAHAHAH sumfah ya enak banget deh mantep maknyus top markotop *jiga Pak Bondan*. Nadine teh belinya dua mangkok. Jadi 2an 2an. aku sama Nadine, Haifa sama Fia. Kata si Fia teh "asiklah temen aku mah ipeh dia kurus jadinya ga bakal banyak2 makannya juga" yaAllah flease deh-_-

terus pas kemaren banyakanlah :D sama Nadine, Haifa, Fia, Bilah, Lia, Nabila, Tami. kan pada rebutan mangkok sotonya, yowes aku yang mana aja asal ngambil eh itu punya Nabila. yowes nyari lagi ada deh :D. terus, kita teh pada makan di depan pintu perguruan rame uy kan di pintu perguruan teh jalannya ke bawah gt, terus aku duduk disitu deh jadi kayak serodotan swing swing~

udah aja skip. kan nasi aku udah abis, sotonya masih banyak. Tami kan gak makan katanya puasa eh tak tempe tahu pokonya gak makan aja. terus kan soto aku masih banyak, kan mubazir tuh kalo dibuang, yaudah tawarin Tami aja eh mau dia sampe habis lohhh :D

udah ya bloggers, banyak pr mtk, hal. 81-84 OH MY toodles!

Sunday, November 21, 2010

rame

helo, to the point aja, ini rekomendasi saya ---> www.pocarisweat.co.id/ionopolis <--- ini dapet dari temen, check aja RAME :D

toodles!

Thursday, November 18, 2010

alexa chung's

Sunday, November 14, 2010

at Nadine Hasna's house :)

hell-o!

iyap, gue pas jumat (12-11-10) main ke rumah Nadine abis keputrian. yang ikut: gue, Hana, Bilah, Fia, Salma, dan of course NADINENYA JUGA! kan asalnya si Dine mau ikut, hahah tak tahu mengapa jadi gak ikut-,-

asalnya, kita lo aja kali gue enggak mau naik angkot. cuma, biar Nadinenya gak bayar, yowes ke rumah Nadinenya pake mobil gue. sumfah lah itu desek2an banget huh untung gue di depan. Bilah dipangku, and blah blah pokonya desekan banget.

skip. udah nyampe ke rumah Nadine, buka sepatu, salim ke mamahnya Nadine, naik ke kamar Nadine, dan buka kerudung+kaos khaki. ini aneh banget yak, masa si Fia malu sih?aneh-,- gak ada laki2 ini.

udah aja jalan2, ada laki2 gt yah tapi bukan dh, katanya Nadine anaknya juragan kampung WAKAKAK. udah ya kita naik ke atas katanya Nadine ada rumah angker, kita kesana aja. tiba2 ada suara mainan gt, pas kita ke depan rumahnya, jadi tambah kenceng. udah aja abaikan, ke atasan lagi, ada rumah, kita nanya ke pembantunya. katanya gak berani kesana. yowes, ada rumah minimalis, pembantunya keluar, kita nanya, katanya kurang tau soalnya baru 2 minggu disini-_-.

skip. tiba2 ada satpam, kita nanya, katanya ada penghuninya cuma udah tua nenek2. yasud kita ke rumah Nadine lagi.

skip. kan istirahat dulu, dibawain jus, kue, dsb.

kita cerita2. kita ngasih tau si Hana kalo si -piiip- itu sebel bencih wah kabehlah. dia pura2 baik sama Hana blah blah blah si Hana nangis dan jadi tidak nangis gara2 gue! (GUE GT LOH!)

skip, ke kamarnya Nadine, gue nyadar hp gue gak ada yang X6 yaAllah mana nih? (batin) eh taunya si Fia nyembunyiin pantesan di missed call juga gak ada bunyinya-________- kurang kerjaan bgt sih damn-___-

terus, gue ngambek gt mau pulang katanya Nadine "ih jangan pulang atulah" kata Bilah "ih masa gt doang mau pulang ah teu rame kamu mah" gue: nyengir garing

terus si Fia panik gt "ih atuh aku mau ke dh gimana? Nadine minta uanglah buat bayar angkot ya Nadine da bageur" dikasih weh 10 rebang sama Nadine

udah gt si Fia langsung ke bawah make sepatu gue juga kebawah make sepatu. semuanya pada ngejer Fia guenya ditarik sama Hana sama Salma. yah, gue nunjuk2 gt kayak orang autis sambil bilang "ih itu liat rumahnya kayak yg di Amerikaa" HAHAHAH lawak sekali dan autis original yak si Fia dikejer2 gt kan gue dianterin sama supir, gue sama Fia didorong ke mobil gue, terus pas udah keluar dari komplek rumahnya Nadine, si Fia ngomong "eh chich kamu acting tadi?aku mah acting!" gue: "kamu acting?dari yg bagian mana?aku dong dari yang bagian nunjuk2 ala autis ituh!" Fia: "aku mah yang lari2 dikejer2 sama Bilah gt!" WKWKWK seuri kita b2 teh haha =))

BYE WASSALAM SEKIAN toodles!

Thursday, November 11, 2010

it's BOSSCHA.

yep, saya tidak mau berbacot, so to the point ajah ;;)

tau kan? postingan gue sebelumnya gue udah bilang mau ke Bosscha?iyalah tau wokwow nah kemaren gue udah ke Bosscha. hayoo, kita flashback lageh (LEBAY AMAT SIH GUE)

siap2 jam 10, dengerin sambutan kepsek, berangkat jam setengah sebelas, dan make 2 bis (satu bis buat putra satu bisnya lagi buat putri). udah aja kan jam 10 harusnya istirahat, gue belom makan. yasud makan di bis. oya, gue duduknya paling depan loh hahahah bahagia happy XP. kan duduknya di sebelah kiri ada dua kursi di sebelah kanan ada 3 kursi. disebelah gue (bukan kanan ya, bukan yang kursinya 3 itu, tapi disebelah gue! disebelah kiri oke) Viesa. terus di sebelah kanan ada Amel, Bilah sama Bunga bangkai. Bilah bawa hp sama iPod dong. hahahuhu sirik gue-_- sudah yah, kan gue bawa hp yang X6 warna item, yang nyebelinnya itu, batrenya ngan hiji deui yaAllah gusti gimana nih.

skip. kan di jalan teh pada boring semua, jadinya si kenek bisnya nyetel lagu gitu. namanya flagiat bgt. masa tokek racun dong?! ya Allah tapi tak apalah. udah disetel, liriknya gini:
-dasar kau tokek racun, kau bayar aku untuk tidur, dan blah blah blah ada lirik gini "kau anggap aku keong racun" ya Allah freak.

skip kan udah nyampe. itu jalannya itu bisnya gabisa masuk. kan bisnya gabisa masuk, kita dong, anak kelas enam, disuruh jalan dari bawah sampe atas, itu disuruh jalan satu km ada ya, baru jalan dikit, sudah pegal ini kaki heheheh. tak apalah. terus, gue kayak orgil gt tereak "WOY SOMEONE TARIK AKU DONG SAMPE ATAS FLEASE!" ckckck ampun freak bgt. udah aja, kan gue lari, gue ketemu Nadine sama Dine. gue tarik aja tasnya Nadine, eh Nadinenya kaget. HAHAHAH lawak loh =))! udah aja gue b3 jalan sama Nadine & Dine. jalan-jalan-jalan-jalan-jalan-jalan sumpah demi apa gue ketawa bgt ketemu Zulfa bilang gini ke Bu Pupu "ibu, gendong aku dong bu plis" hahahah =))

skip, akhirnya gue NYAMPE JUGA DIATAS HORE HORE! eh baru aja duduk udah disuruh masuk ke gedungnya lagi sama Pa Tris sumpah demi apa cape bgt-_-. udah gt yowes masuk.

yang ajibnya itu, ada teropong besaaaaarrrr bgt yak, ah pokonya banyak. skip. kita berdesak2an masuk kesana-_-. skip. dijelasin-dijelasin-dijelasin, katanya lantainya bisa naik keatas, gue bilang "waw, amazing!" hahahah village. skip skip skip. kita udah aja keluar dari sana, nonton filem. filemnya ya gt gt aja tentang matahari, bintang, dsb. skip. kita disuruh ke tempat teropong matahari.

di tempat teropong matahari namanya kalo gak salah teropong surya (kalo gak salah kalo salah maap sebesar2nya). udah ya, boring bgtlah di teropong surya. gue ngambil hp, padahal cuma sekali diteken, bilangnya "baterai sudah habis. segera isi ulang." ih taek banget kan ya? yowes deh sabar aja (y). skip.

sekalian break sama solat. makan-makan-makan terus solat-solat-solat.

sebelum pulang, kita disuruh dulu beli buku sejarah "Observatorium Bosscha". patungan deh gue, Hana, Ami, Lulu, Vivi.

yay! pulang aja, dan hahahahah pasti elo elo tau kan GUE & FRIENDS PASTI TURUN SATU KILOMETER DARI ATAS SAMPE BAWAH hahahah lucuu banget-_-. sebel, tapi ramenya, kan Pahe bawa handy-cam gitu, terus Pahe tiba2 bilang "WOY WEDUS GEMBEL WEDUS GEMBEL!". Pahe acting gt HAHAHAH gue juga ikut2an acting padahal gak dibayar -_-

hahirnya, sampe ke bis. dan pulang. skip. gue langsung ke rumah, solat asar, mandi deh.

bye!!!

oya, ini salah satu potonya:
left - right: Fia, Dine, Bu Irma, Amel, Nadine, gue.

Saturday, November 6, 2010

sneek peek




Friday, November 5, 2010

LAWAK =))

hell-o bloggah!

iyap, tadi tuh gue pas abis keputrian, gue nongkrong dulu di mang andi bareng fia, salma, hana, sama ami. si fia sama salma pesen mi, hana teh manis, ami tak tempe tahu, dan gue tak ada *lah boke gue*. udah aja yaa, abis itu kita teh ngobrol loba, itik terbanglah, and blah blah blah forget.

teruuss, gue mintain mi-nya fia sama salma DAN kudu mintain teh manisnya hana. abis itu udaah skip. si ami beli mi juga, gue bilang "tugas saya disini adalah mintain semua makanan yang beli makanan. (make baby face =)". terus gue minta deh ke ami.

udahh yaa, kan ngobrolnya teh loba sampe lupa. dan yang lawaknya, ada pengemis tua gitu yak, dibelakang si hana. terus gue bilang "hana hana! -mata ngeliat ke si pengemis-" kata hana "apa?" terus gue "-ngelirik ke si pengemis-", dan apa yang terjadi? SI HANA KAGET DONG BAYANGIN AJA SI HANA KAGET WOKWOW EKSPRESI MUKANYA ITU LOH YANG BIKIN LAWAK!

re-action gue: ketawa lepas landas sambil sembunyiin muka di topi bolanya ami dari McD

ah itu lawak sekali yaudah yauwes yasudahlah bye

Wednesday, November 3, 2010

amoyo's birthday!

yes bloggah...

tadi si Ami tuh ulangtahun. makin tua kan?!

terus pas istirahat ke-2, kita (6a) dibagiin McD + minumnya (lemon tea). udah aja makan, padahal eta teh pelajaran b. indo dong ohmagash!

dan untungnya pahe-nya ikut lomba pingpong, jadi weh gak ada yg ngawas =))

udah yaa, abis itu pas pulang, si Ami dilemparin adonan, telor, ah kabehlah!

watir watir kasyan kasyan kasyan :o

udah ya cukup sekian dari saya blogah. terimakasih. wassalam.

Tuesday, November 2, 2010

I want all this stuffs and things

SPRING/SUMMER 2011 Collection: Ready-To-Wear

trends: garden party/flower prints, bright colors, colorful, punk'd, eastern font, building blocks, into the wild, blue jeans, that 70's show, mixtured mess, wanderer girl, electric lines, mono white.









left - right: Emporio Armani, Geulis, Giles Deacon










left - right: PPQ, Prada, Proenza Schouler






left - right: Twenty8Twelve, Valentino, Vella & Rebecca-Argyle & Oxford